今天是
陇南局参加全民健身日“体彩杯”陇南市区环江健身跑活动
2018-08-10

  为认真贯彻《全民健身计划》,促进全民健身活动广泛深入开展,努力营造全社会崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,8月8日上午,由市政府主办的第十个全民健身日“体彩杯”陇南市区环江健身跑活动在东江新区5·12公园和滨江湿地公园举行。此次活动的主题为“全民健身,你我同行”,来自市直90个单位的1900多名职工参加了此次活动。 

  陇南市邮政管理局联合陇南市快递协会组织20名职工参加了此次健身跑活动。活动中,全体队员精神抖擞,意气风发,一路相互鼓励,经过奋勇拼搏,所有选手全部顺利到达终点,并有6名选手获得名次,5名选手获得纪念奖。通过参加环江跑活动,充分展示了陇南局干部职工和快递行业朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,增进了干部职工和快递企业员工之间的感情,发扬了团结互助、顽强拼搏的团队精神,弘扬了邮政快递行业正能量。  

  大家纷纷表示,将继续加强体育锻炼,不断提高科学健身意识,以良好的精神状态积极投入工作和生活,团结互助,顽强拼搏,为全市邮政行业的健康有序快速发展作出更大贡献。 

 

    

 

                                                                           陇南市邮政管理局   李艳

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南市邮政管理局参加市直单位庆“五一”登山活动[2018-04-28]
白银局工会积极发挥作用[2017-08-17]
嘉峪关局工会举办“关爱女性、关注健康”健康知识讲座[2017-03-23]
甘南局认真组织开展2016年政府工作报告学习和答题活动[2016-05-10]
职工带薪年休假条例[2008-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration