今天是
金昌局组织学习马进伟同志先进事迹 做“忠诚、干净、担当”党员
2018-12-06

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这是我们每个共产党员入党的最初誓言,也是铮铮承诺。  

  马进伟,男,回族,甘肃积石山人,2018年8月2日晚11时,在抗洪抢险中不幸受伤,经抢救无效,于8月3日凌晨因公殉职,年仅46岁。马进伟同志被中共甘肃省委追授“甘肃省优秀共产党员”荣誉称号。  

  近日,金昌局组织全体党员学习马进伟同志对党忠诚、敢于担当、无私奉献、全心全意为人民服务的先进事迹。局主要领导同志传达学习了中共甘肃省委关于追授马进伟同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定。学习中全体党员被马进伟同志“爱岗敬业、无私奉献、敢于担当、不怕牺牲的”的高尚品质所震撼。马进伟同志把对党忠诚、热爱事业的理想信念作为了自己的人生追求,他用自己的行动践行了共产党员为人民服务的宗旨,为人民交上了一份满分答卷。  

  学习完毕后,参会党员一致表示要对照先进、检视自己,不断改造思想、提高政治觉悟,学习马进伟同志立足岗位、不怕牺牲、无私奉献、关键时站得住、危急时豁得出,时时处处体现共产党员的先锋模范作用,要把本次学习收获应用到本职工作中去,真正做到思想上有触动、作风上有转变、工作上见行动,用实际行动和无私奉献精神带动身边的人,努力完成全年各项工作任务。  

  金昌局主要领导号召全体党员要以先进模范为标杆,不断锐意进取,急群众所急、想群众所想,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,抢抓机遇,团结协作,顺势而为,推动全市邮政业更好更快持续发展,更好服务于全市人民群众。 

 

 

 

                                                                        金昌市邮政管理局   屈涛

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局做“践行三严三实、做忠诚干净担当的邮政管理干部”专题党课教育[2015-11-09]
嘉峪关局组织开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票首发活动监督检查[2017-10-27]
武威局组织收看十九大开幕会[2017-10-24]
嘉峪关局组织党员干部集体观看十九大开幕式[2017-10-24]
陇南局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration