今天是
定西局聚焦督办邮政普遍服务重点落实工作
2019-11-08

  近日,定西局召开邮政普遍服务工作座谈会聚焦督办邮政普遍服务重点落实工作。定西局行业管理科等部门负责同志,市邮政公司党委书记、总经理和分管副总经理参加会议。党组书记、局长主持会议。 

  会议对近期内普遍服务重点工作特别是邮政企业职称申报、建制村通邮信息打卡、邮政机要通信、企业安全管理、邮政普遍服务规范化、“邮政+”项目发展、行业生态环境治理等工作中存在的问题进行了通报,并聚焦督办邮政普遍服务重点落实工作。市邮政分公司总经理表态将认真研究各项工作,查漏补缺,抓好各项重点工作的落实,确保全市邮政普遍服务水平、邮政机要通信保密安全管理水平稳中有升。 

  会议强调:市邮政公司要认真研判通报的七项重点工作落实过程中存在的问题,要从速采取措施有条有理地按照时间节点抓紧落实,要重视市政府确定的关于邮政服务业务收入同比增长速度10%的考核指标落实工作,使邮政普遍服务和邮政特殊服务工作经得起检查、经得起表扬、经得起宣传,更好地服务民生惠及百姓。 

 

 

                                                                     定西市邮政管理局   景红

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration