今天是
天水局召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08

  日,按照省局党组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神,天水局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。 

  会议集体学习了《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。领导班子成员紧扣党章党规,特别是“18个是否”要求,全面深入检视问题,逐条逐项开展对照检查,明确今后努力方向和整改措施。班子成员之间进行坦诚提醒,互相提出了批评意见,达到了查找差距、检视问题、增进团结、共同提高的目的。  

  会议指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,要切实增强严守党章党规的自觉性和坚定性,坚持把学习党章党规作为学习教育的必修课,要持续全面查找差距,深刻检视问题,真正把问题找准找实,要加强自我管理,始终在党章党规的约束和监督下履行职责、开展工作,坚决做到守住底线、不越红线。  

  会议强调,要把对照《党章》《准则》和《条例》检视的问题与座谈交流、调研发现、群众反映等方面的问题结合起来,与当前开展“8+3+1”专项整治和专项治理工作结合起来,列出问题清单,一项一项整改到位,确保主题教育取得实实在在的效果;要把贯彻《党章》《准则》和《条例》以及开展主题教育与当前工作紧密结合,加快推进“快递下乡”、“快递+农特产品”、快递“三进”、绿色快递等项目,确保完成全年重点工作任务。  

 

 

 

                                                                      天水市邮政管理局   张弘

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration