今天是
兰州局组织开展线上消防安全知识宣教培训
2020-02-14

  为切实提高疫情防控期间邮政行业各单位火灾防控意识和能力,确保各寄递企业科学防治、安全复工,2月11日,兰州局组织寄递企业相关人员通过微信群开展线上消防安全知识宣教培训。 

  利用寄递企业复工复产时机开展线上消防安全知识宣教培训,这是兰州局在寄递企业复工方案中明确的重点工作之一。培训邀请防火知识宣教机构专业人员,采取视频、语音、图片、文字相结合的方式,就疫情防控期间、企业生产运营期间、员工日常生活期间如何正确使用酒精等消毒用品,以及火灾防范要点等知识进行了系统、生动地讲解。 

  通过此次培训,进一步增强了行业从业人员的消防安全意识和应急处置技能,提升了疫情期间邮政行业消防安全管理水平,起到较强的警示教育作用。 

 

 

 

                                                                    兰州市邮政管理局   冯帆

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration