今天是
临夏局认真贯彻落实全省邮政管理系统疫情防控恢复生产工作调度会议精神
2020-02-14

  2月12日,临夏局召开会议,传达学习孙广明局长在全省邮政管理系统疫情防控恢复生产工作调度会上的讲话精神,分析研究当前行业存在的问题和困难,安排部署近期防疫及企业复产相关工作。 

  会议认真学习了孙广明局长在工作会上的讲话,对孙局长提出“咬定目标不放松、攻坚克难不畏惧、落实责任不走样、严肃风纪不懈怠”四项工作要求进行了重点领会。同时,会议认真学习了省局办公室、普服处、市场处和人事处关于疫情防控恢复生产的相关工作安排。 

  会议结合省局要求,对近期临夏州寄递企业复工复产报备情况进行了通报,分析了目前行业在交通运输、物资储备、人员上岗等方面存在的问题和困难,对解决问题的措施进行了研究部署。会议要求,全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和对邮政业重要指示精神,严格落实孙局长的讲话精神,紧盯企业问题和困难,结合具体问题实际逐项突破,全面落实好省局各处室安排的各项工作任务,同时,加强指导寄递企业疫情防控和复产复工工作,充分发挥行业力量,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。 

 

 

                                           

                                                                   临夏州邮政管理局   庞朦朦

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration