今天是
白银局召开年度重点工作梳理推进会议
2020-10-13

10月12日,白银局召开党组(扩大)会议,传达学习了省局《9月份重点工作调度会材料汇编》和《关于印发全省邮政管理系统2020年度领导班子考核指标、考核要点和评价标准的通知》文件精神,听取了局党组成员对分管重点工作进展情况的汇报,就如何开展好下阶段重点工作,确保圆满完成年度重点工作任务进行了安排部署。

会议指出,今天的梳理不是结束,而是开始。局党组班子成员、各科室要进一步提高思想认识,以更加务实的作风、更加细化的措施、更加严格的标准开展好各项工作。会议强调,行业管理科要围绕10月份全省工作调度会的重点,统筹安排近期重点工作,针对性研究做好旺季服务保障工作;持续抓好行业安全稳定工作,及时排查隐患纠纷,给今年画上圆满的句号。会议要求,局党组班子成员、各科室负责人要以负责任、敢担当的态度,坚决抓好行业安全稳定工作,坚决不能发生监管部门工作不到位、反应不及时、头脑不清楚造成的安全事故。

下阶段,白银局将严格对照《2020年度领导班子考核指标、考核要点和评价标准》,不断细化工作措施,提升工作质效,确保年度重点工作任务高质量完成。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration