今天是
临夏局召开当前重点工作推进会议
2020-10-14

日,临夏局召开党组(扩大)会议,围绕快递员职业技能提升与职称评审,地方财政事权和支出责任落地,以及邮快合作等重点工作推进情况进行了阶段性总结和梳理。

会议传达学习了马军胜局长51届世界邮政日讲话精神《关于协同推进快递业环保治理工作的实施意见》《关于促进快递业与制造业深度融合发展的实施意见》《关于印发全省邮政管理系统2020年度领导班子考核指标、考核要点和评价标准的通知》文件精神,就如何开展好下阶段重点工作,确保圆满完成年度重点工作任务进行了安排部署。

会议要求科室要紧密团结、密切合作,切实增强责任感和紧迫感,对标年度工作要点严格对照《2020年度领导班子考核指标、考核要点和评价标准》,不断细化工作措施,提升工作质效,确保年度重点工作任务高质量完成,不断推动全州邮政快递业高质量发展再上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration