今天是
庆阳市邮政业安全中心正式批复成立
2020-10-16
 

近日,庆阳市委机构编制委员会正式批复设立庆阳市邮政业安全中心。

今年以来,在省邮政管理局的坚强领导下,庆阳局主动作为,加强沟通协调,多次请示汇报,积极宣传行业在服务地方经济社会发展中的作用和贡献,阐述行业安全面临的形势和任务,提出市级邮政业安全中心建设请求,得到庆阳市委市政府及市编办、交通、财政等相关部门的大力支持。

庆阳市邮政业安全中心隶属庆阳市交通运输局管理,业务工作受庆阳市邮政管理局指导。主要负责全市邮政行业安全监管信息的日常管理和维护;承担邮政行业安全和应急的值班值守和数据分析;承担邮政行业消费者申诉受理和安全宣传教育培训工作;完成市交通运输局、市邮政管理局交办的其他工作。

庆阳局表示,接下来将加强与相关部门的协调沟通,加快推进市邮政业安全中心的挂牌成立和运行工作,进一步完善邮政监管体制,全面提升邮政管理效能,推动庆阳市邮政业更好更快发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration