今天是
关于推荐包炳戌、王小敏参选感动甘肃•陇人骄子的公示
2016-11-22

  根据甘肃省委宣传部、省文明办主办的“工行杯”感动甘肃•陇人骄子评选活动要求,甘肃省邮政管理局立足全省邮政行业工作实际,结合“爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹的先进典型”的推荐条件,拟确定包炳戌、王小敏为我单位感动甘肃•陇人骄子评选活动候选人,现予以公示。 

  公示时间为2016年1122日至11月28日。在此期间,任何单位和个人对评选推荐结果有异议的,可以向省邮政管理局办公室反映(联系人:徐洁 0931-8827619) 

  包炳戌:男,汉族,46岁,甘肃省邮政管理局扶贫点驻村书记,一年多在定西岷县马坞乡秦家沟村驻村帮扶期间,他时刻把贫困户的安危冷暖放在心上,与贫困户心心相印,竭尽全力带领群众脱贫致富奔小康,2016年被定西市委宣传部、定西市委农工部、定西市扶贫办等三部门评选为“定西好人”。 

  王小敏:男,汉族,33岁,甘肃优速快递公司负责人,他热心公益事业,是“点亮心灯”微信公益群的发起人,多年了他们帮助过上千名孤寡老人和留守儿童,为患有白血病的儿童捐赠善款;在公司效益不好的时候,依然决定帮助了两名孤儿上学。2016年4月他被国家邮政局评选为照亮自己,温暖他人的“全国最美快递员”。 

  

 

甘肃省邮政管理局办公室

  2016年11月22日   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局党支部选举产生新一届支部委员会[2016-11-25]
武威局组织邮政行业拔河比赛[2016-10-20]
包炳戌同志被定西三部门评选为“定西好人”[2016-10-18]
甘肃省首届“快递杯”男子篮球赛圆满落幕[2016-10-08]
关于柳新会、李建中同志职务任免的通知[2016-09-19]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration