今天是
甘肃局派出工作组督查十八届六中全会精神贯彻落实情况
2016-12-14

  12月5日至12日,为深入传达落实国家邮政局学习贯彻十八届六中全会精神培训班部署要求,甘肃局党组派出两个督查组,对全省14个市州局贯彻落实十八届六中全会精神贯彻落实等多项工作进行了督导检查。 

  督导组一行通过查阅文件资料和原始记录、抽考、个别谈话、情况反馈等方式就各市州局学习贯彻十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、党建七项任务整改、党建主体责任和党风廉政建设主体责任履行、重点工作推进等5大项、27小项工作开展情况进行了逐项核查落实,认真总结分析,综合客观评价。 

  13日,甘肃局党组召开会议专题听取了两个督查组的汇报,对各局迅速行动,认真按照要求组织开展学习,严格落实相关制度,有效推进重点工作给予了充分肯定,同时针对存在的问题和工作中的差距,就做好下一步工作提出了明确要求:一是全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,要组织开展形式多样的学习宣传贯彻活动,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是深入开展“两学一做”学习教育。要不断丰富学习教育内容,认真做好党支部组织生活会、民主评议党员的各项准备工作。要围绕严肃党内政治生活、加强党内监督等对党员队伍状况进行全面分析,做好党性分析和自评报告。三是进一步强化党风廉政建设“两个责任”。要加深对“866”标尺的认识和理解,靠实党风廉政建设主体责任,严格责任追究制度,通过纪律教育、廉政教育、宗旨教育,增强党员拒腐防变的意识。四是加快推进工作落实力度。要严格按照省局年初分解的工作目标任务,对照时间,抓紧推动落实,在各项重点工作上取得更多更好的成绩。 

 

 

甘肃省邮政管理局  徐洁

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临夏局参与完成党的十八届六中全会精神宣讲工作[2016-12-12]
兰州局召开支部党员大会[2016-12-02]
张掖局加强学习,深入查摆从严治党主体责任落实[2016-11-25]
武威局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神[2016-11-17]
庆阳局传达学习十八届六中全会精神[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration