今天是
甘肃邮政业“十三五”规划通过专家评审
2016-12-26

  12月23日,甘肃局组织召开甘肃省邮政业“十三五”规划专家评审会,邀请了省发改委、省交通厅、省商务厅、省邮政分公司以及省快递协会专家参加了评审。评审专家一致认为规划符合甘肃省邮政业发展实际,同意通过评审。

 

  会上,评审专家听取了国家邮政局发展研究中心对《甘肃省邮政业发展十三五规划》编制过程和主要内容作的简要介绍,现场进行了质询和交流,最终审议认为《甘肃省邮政业发展“十三五”规划》符合“十三五”时期甘肃省邮政业发展实际和趋势,思路清晰、内容全面、数据详实、目标明确,具有较强的指导性、针对性和可操作性,符合省级规划编制要求,一致同意通过评审。

 

  下一步甘肃局将按照各位评审专家的意见和建议,进一步完善相关内容,确保规划具有较高的前瞻性、指导性;进一步加强与相关规划的衔接,真正融入发展,共促发展,确保规划具有较高的科学性和关联性;着力规划实施,强化责任担当,通力协作,确保规划具有较强的可操作性和时效性。 

 

 

甘肃省邮政管理局  徐洁

B18A1919_副本.jpg
B18A1892_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃局迅速传达全国邮政管理局长座谈会议精神[2016-09-19]
关于蔡玉兵、何建东同志职务任免的通知[2016-09-19]
关于吴世才同志任职的通知[2016-09-19]
关于肖扬、柳新会同志职务任免的通知[2016-09-19]
关于近期寄递服务消费的提示[2016-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration