今天是
甘肃局召开专题会议部署党风廉政建设工作
2017-02-22

  近日,甘肃局召开专题会议传达国家局党风廉政建设工作会议精神,传达甘肃省委纪检监察会议精神,回顾总结全系统2016年党风廉政建设工作,对2017年工作提出要求。 

  甘肃局回顾总结2016年工作时强调,近年来,局党组坚持从严治党、依规治党,坚持把严明政治纪律放在首位,通过强化政治理论学习、 强化责任担当、健全了各项制度、开展了重要节点专项整治、重视信访举报等一系列举措,加强廉政教育、完善监督机制、强化纪律建设,落实责任担当,确保了各项工作的有序推进并取得较多成果。 

  2017年全省系统内继续深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,做好党风廉政建设工作提出三点要求:一是要深入研究学习国家局、省委相关会议精神,突出重点的做好贯彻落实。二是领导干部要克服思想上的惯性思维和侥幸心理,认清当前反腐倡廉形势,深刻认识党风廉政建设的重要性。要适应环境,扭转观念,严格落实“两个责任”,夯实思想根基,筑牢思想防线。三是党风廉政建设工作要聚焦重点、聚焦关键,狠抓“公务接待、用车出差、办公用房”等关键问题,坚决杜绝问题发生。 

    

 

甘肃省邮政管理局  徐洁

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局党支部召开党风廉政建设专题组织生活会[2017-08-17]
庆阳局编印党风廉政建设制度汇编[2017-08-15]
张掖局安排部署2017年党风廉政建设暨纪检监察工作[2017-03-14]
庆阳局上好春节后党风廉政教育第一课[2017-02-20]
天水局传达学习全国邮政管理系统党风廉政建设视频会议精神[2017-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration