今天是
甘肃局传达全国邮政管理工作会议精神
2018-01-12

       1月11日,甘肃局召开党组扩大会议,传达贯彻全国邮政管理工作会议精神,要求全省邮政管理系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新气象新作为开启全省邮政管理工作新征程。

       一是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出“立足行业”这个重点,夯实“联系省情”这个基础,扭住“着眼自身”这个关键,以真抓实干的韧劲和闯劲,全力跟进邮政强国建设步伐。

       二是积极投身决胜全面建成小康社会的伟大实践,对表国家局服务好决胜全面建成小康社会的“六大决策部署”和“八大行动计划”,联系甘肃邮政行业和邮政管理工作实际绘好“路线图”、打好“攻坚战”,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出应有的贡献。

       三是紧扣建设现代化邮政强国的“两步走”战略安排,牢牢把握推动高质量发展根本要求,着力推进全面从严治党,着力提升发展质量效益,着力办好贴近民生实事,着力提高行业治理水平,着力保障寄递渠道安全,着力积聚监管能力资源,努力实现全面贯彻落实党的十九大精神的良好开局。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武威局召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-03-27]
甘肃局召开全省邮政普遍服务监督管理工作会议[2018-03-16]
陇南局传达学习有关会议精神安排部署近期重点工作[2018-02-13]
金昌市邮政管理局召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-02-13]
白银、武威、陇南三局学习贯彻2018年全省邮政管理工作会议精神[2018-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration