今天是
省直机关工会工委到我局开展春节走访慰问活动
2018-02-07

       2月6日,省直机关工会工委李金科主任一行三人到我局开展春节走访慰问活动,送来了慰问品和慰问金,并与干部职工座谈交流,给大家送来了新春的祝福。

       省局机关党委和工会相关同志参加慰问活动,对省直机关工会工委的关心和祝福表示衷心的感谢,并向慰问组一行简要介绍了我局工会成立以来的工作情况。李主任充分肯定了我局在工会工作方面所取得的成绩,他指出,省邮政管理局机关工会成立时间虽然较短,但工会工作卓有成效,集中表现在三个凸显上:工会组织在凝聚人心关爱职工中的作用凸显;工会工作在服务全省邮政行业发展稳定方面作用凸显;工会干部在“双维护”中的联系职工、服务职工作用凸显。李主任还对今后如何做好工会工作给予了指导。

       下一步,我局机关工会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局、突出机关特色,活跃机关文化生活,提振机关精气神,进一步规范管理,夯实工作基础,把机关工会打造成干部职工信赖的“职工之家”。

 

                                                                                                                                                                      市场监管处  宋海荣

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉峪关市总工会对我局2017年工会重点工作进行考核验收[2018-01-17]
嘉峪关局工会下基层开展春季关爱活动[2017-05-02]
白银局工会积极发挥作用[2017-08-17]
嘉峪关局工会举办“关爱女性、关注健康”健康知识讲座[2017-03-23]
嘉峪关局工会开展2017双节“送温暖”慰问活动[2017-01-17]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration