今天是
甘肃局传达学习习近平总书记关于快递行业最新指示精神
2019-09-20

 

  9月19日上午,甘肃局召开党组中心组理论学习扩大会议,组织全体机关干部专题传达学习习近平总书记在河南考察时关于快递行业重要指示精神。 

  会议指出,在全行业正在迅速掀起学习贯彻总书记视察甘肃时重要讲话精神热潮的重要时刻,习近平总书记对快递行业做出的“要积极发展农村电子商务和快递业务,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入,要注意节约环保,杜绝过度包装,避免浪费和污染环境”的重要指示精神,是对邮政行业的特殊关怀、巨大鼓舞、谆谆教导和有力鞭策。 

  会议强调,全省邮政管理系统及党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻习近平总书记对邮政行业最新重要指示精神作为重大政治任务,进一步鼓舞和增强全体干部感恩奋进、干事创业、推进全省邮政行业高质量发展的信心决心。要结合工作实际,把学习贯彻习近平总书记对邮政行业最新重要指示精神同推进快递向下、末端收费专项整治相结合,大力推进快递下乡工程,不断拓展服务农村电商网络,提升服务能力水平。同推进邮政行业绿色发展相结合,进一步细化工作措施、加大工作力度,扎实推进9571”工程,建设绿色邮政。同电商快递融合发展相结合,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层开展调查研究,充分挖掘基层电商快递融合发展优秀案例,通过典型引领、示范带动,促进快递与电商融合发展,助推全省邮政行业高质量发展,确保习近平总书记重要指示精神在全省邮政行业落地生根、抓实见效。 

 

 

                                                                          党建办   李旭亮

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration