今天是
甘肃局举办庆祝建国70周年第四届“快递杯”男子篮球赛
2019-09-24

  为进一步加强全省邮政行业精神文明建设和企业文化建设,丰富广大员工体育文化生活,大力营造全省邮政行业庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围。9月23日,由甘肃省邮政管理局精神文明建设指导委员会办公室主办,省快递协会承办的甘肃省邮政行业庆祝建国70周年第四届“快递杯”男子篮球赛在兰州市沐光体育馆举办。 

 

   

  据悉,本届“快递杯”男子篮球赛是我省邮政行业庆祝建国70周年系列活动之一,参赛队伍由甘肃邮政、顺丰、圆通等10家在兰快递企业组成,采取分组循环和淘汰加附加赛的形式进行,经过激烈角逐后,最终对成绩优秀的4支代表队进行奖励,同时设置精神文明奖及优秀组织奖。  

   

  在接下来的3天时间里,他们将秉持“增强体质,促进交流”的原则,以篮球为纽带,充分展示邮政行业广大干部职工良好的精神风貌,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

 

 

                                                                         办公室   李亚君

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration