今天是
甘肃局召开甘肃省邮政业安全中心干部大会
2019-10-31

  10月30日,甘肃局召开甘肃省邮政业安全中心全体干部大会,省交通运输厅党组成员、副厅长,省邮政管理局党组书记、局长孙广明出席会议并讲话,省交通运输厅人事处、省邮政管理局相关处室负责同志及市场监管处全体工作人员、省邮政业安全中心全体干部参加会议。省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长袁海东主持会议。 

  会议传达了省委编办《关于组建甘肃省邮政业安全中心的批复》和省交通运输厅党组《关于省邮政业安全中心主要职责内设机构和人员编制规定方案》,宣布了省交通运输厅党组对省邮政业安全中心主要负责同志的任职决定,安排部署了当前和今后一个时期邮政业安全中心主要工作。 

  会上,省邮政业安全中心主任朱晖同志做了表态发言,表达了全面履新、履职尽责的决心和信心。 

  孙广明同志代表省交通运输厅党组和省邮政管理局党组作了讲话,要求新组建的省邮政业安全中心要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话和对邮政业重要批示指示精神的新起点上,充分认识机构组建的重大意义,增强做好邮政业安全管理和安全监管的责任感和使命感。强调省邮政业安全中心要提高政治站位、统一思想认识;要找准职责定位、勇担历史使命;要加快组建步伐,推进角色转换;要夯实管理基础,提高工作效能,为全省邮政业高质量发展做出新的贡献。 

  会议要求,省邮政业安全中心要尽快做好事业单位法人登记、岗位设置审批、财政专户开设,党组织设置,做好中心工作职责细化、预算编制、建章立制等具体组建事项。同时,主动融入今年的快递业务旺季服务保障工作,积极配合“绿盾工程”建设办公室做好项目建设工作,全力推进省局与中心工作融合、干部角色转换和职能作用发挥,确保12月底之前完成挂牌成立工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration