今天是
省局组织召开2020年全省邮政管理半年工作会议
2020-07-31

  为深入学习贯彻习近平总书记关于邮政快递业重要指示精神,认真贯彻落实国家邮政局、省委省政府工作要求,近日,省局组织召开2020年全省邮政管理半年工作电视电话会议。总结上半年工作,部署下半年重点任务。 

  会议全面回顾了上半年重点工作开展情况,准确分析研判了当前全省邮政行业面临的形势,明确了下半年重点工作安排,对全系统下半年工作进行了再动员、再强调,并提纲挈领部署了5个方面17项重点工作。 

  省局就进一步做好下半年重点工作提出三点要求,一是统一思想,明确目标。要求各市州局、省局各处室迅速把思想认识迅速统一到国家邮政局和省局党组工作安排上,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决把习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神落实到行业各领域各环节,把中央重大决策部署和国家局党组、省委省政府工作安排落实落地。二是强化措施、狠抓落实。要求各市州局、省局各处室认真梳理重点任务推进落实情况,对照下半年的工作思路、目标和工作重点,细化分解任务,靠实工作责任。三是突出重点,攻坚克难。要求全省邮政管理系统迎难而上,勇于担当,下大力气啃下脱贫攻坚、保持行业安全稳定、绿色发展、快递“两进一出”、邮政领域财政事权改革、组建市州邮政业安全中心等难啃的硬骨头,认真抓好重点难点工作落地见效,确保全年目标任务圆满完成。 

  省局、省邮政业安全中心全体干部在主会场参加会议,各市州局全体干部在分会场参加会议。 

 

 

                                                                          办公室   宋海荣

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临夏局积极部署下半年快递市场重点工作[2020-07-17]
省局组织召开调度会督导落实重点工作[2020-06-24]
临夏局召开会议安排部署近期工作[2020-06-04]
白银局专题传达5月份全省邮政管理重点工作调度会议精神[2020-06-03]
嘉峪关局及时学习传达全省邮政管理系统5月份重点工作调度会精神[2020-06-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration