今天是
全省邮政管理系统集中开展中秋国庆节前廉政教育
2020-09-29

 中秋国庆将至,为深入贯彻国家局、省局党组通知要求,进一步增强干部廉洁从政意识,营造风清气正节日氛围,各市州局党组、纪检组通过多种形式组织干部职工开展节前集体廉政谈话及警示教育活动。

    各市州局按照省局党组的要求再次集中组织学习了廉洁自律准则、纪律处分条例,以及国家局、省局党组廉洁过节通知精神,并通过观看违规违纪典型案例开展警示教育。

    各市州局要求全体干部职工要提高政治站位,严明纪律规矩,贯彻落实中央八项规定,时刻紧绷党风廉政这根弦,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,在中秋、国庆等重要时间节点严防“节日病”;局领导班子成员要发挥表率作用,带头落实党规党纪,坚持以身作则、以上率下,带头廉洁自律、厉行节约,以严的标准、实的要求,加强对身边工作人员及亲属的教育和约束,确保守住道德“底线”和纪律“红线”;要做好节日值班工作,值班人员要坚守岗位、尽职尽责,保障节假日期间各项工作正常运转。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration