甘肃省邮政管理局党组召开会议研究部署党纪学习教育工作

日期:2024-04-17

来源:

【字号:

4月16日,甘肃省邮政管理局党组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,审议省局党组关于开展党纪学习教育的工作方案,安排部署全省邮政管理系统党纪学习教育工作。局党组书记、局长袁海东主持会议。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全省邮政管理系统要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党纪学习教育。要原原本本学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。要加强警示教育,以案说法、以案说责,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要注重实际效果,做好解读培训工作,深化对《条例》的理解运用。要把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、纵深推进“三抓三促”行动结合起来,与推进全省邮政快递业高质量发展和高效能治理等重点工作结合起来,确保两不误、两促进、两加强,以学习教育的成果推动全省邮政快递业高质量发展。(省局党建办 白建平)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:甘肃省邮政管理局