今天是
临夏局召开邮政企业负责人联席会议
2017-05-23

  近日,为切实履行好普遍服务监督管理职能,进一步提高全州邮政普遍服务质量,临夏局组织召开了邮政企业负责人联席会议,州邮政分公司和各市县分公司负责人参加了会议。 

  会议传达了省局一季度普服监管情况,通报了近期全州邮政普遍服务监管情况,指出了我局在日常监督检查中发现的主要问题以及具体整改意见,并对下一步稳步推进普遍服务新标准落实、切实做好机要通讯保密安全、积极推进邮政普遍服务基础设施改造项目提出了具体要求。 

  州邮政企业负责人表示,将高度重视会议通报的问题,全力支持配合邮政管理部门的监督管理工作,会对照新普遍服务标准积极开展自查自纠活动,采取有效措施进行整改,同时积极探索邮政普遍服务创新发展模式,推动全州邮政普遍服务再上新台阶。 

                             

 

 临夏州邮政管理局 何佩璋 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南州为快递运输车辆办理了首批市区“车辆通行证”[2016-12-16]
甘南局多措施保障“双11”用户申诉畅通[2016-11-16]
临夏局实地抽检村邮站建设情况[2016-11-01]
临夏局推进快递车辆标准化建设工作[2016-05-27]
临夏局督促邮政企业全面提高普遍服务质量[2016-04-22]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration