今天是
张掖局顺利完成社会监督员调整工作
2017-07-04

  按照省局工作部署,张掖局认真组织、严格把关,顺利完成了社会监督员调整工作。 

  社会监督工作一直是邮政行业监管工作的有力助手。此次人员调整继续坚持“工作重心下移、结构更趋合理”的原则,采取自荐和他荐方式。6名在任监督员均提出续聘申请,我局综合考虑社会监督员两年来履职情况,评定了考核等次。同时对不同渠道推荐的社会监督员人选进行走访调查、谈话了解、认真评议,形成最终调整意见,对部分监督员进行了调整。 

  下一步,我局将认真做好监督员培训工作,严格季度考核,督促监督员认真履行职责,更加助力行业监管工作。 

    

    

  张掖市邮政管理局     陈海 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州局为邮政特邀社会监督员“充电”[2017-11-13]
甘南局举办2016年度全州邮政特邀社会监督员表彰暨业务培训会[2016-10-25]
平凉局召开2016年全市邮政特邀社会监督员培训工作会[2016-04-12]
张掖局完成社会监督员调整工作[2015-06-26]
张掖局认真安排落实社会监督工作[2015-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration