今天是
甘南局开展全州普服网点合标专项检查
2017-07-27

  为进一步深入落实新《邮政普遍服务标准》,全面提升全州邮政普遍服务水平。近期,甘南局组织开展了全州邮政普遍服务合标专项检查活动。 

  此次检查采取现场检查、调阅监控资料、走访用户等多种形式,对全州普服网点法定业务开办、监控安全设施、投递频次深度、三个百分百制度执行、《人民日报》等党报党刊当日见报率、建制村直接通邮等新《邮政普遍服务标准》落实情况进行了全面检查。针对查出的问题,甘南局召开了普服合标专项检查问题通报会,要求邮政企业对检查中发现的问题立即整改。州邮政公司表示,对检查通报中指出的问题将督促各县分公司认真进行整改落实,并制定切实可行的整改方案,明确时间进度和具体措施,确保新《标准》执行到位。 

  下一步,甘南局将继续深入开展新《邮政普遍服务标准》监督检查工作,对整改不到位、不及时的邮政企业进行行政处罚,督促邮政企业将新《标准》落到实处,切实提升全州邮政普遍服务水平。 

    

 

甘南州邮政管理局   冯兆卿 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南局召开2017年第四季度邮政普遍服务质量通报会[2018-01-04]
临夏局召集邮政快递企业负责人座谈“邮快合作”[2017-12-14]
甘肃局研究贯彻落实国家局邮政普遍服务营业场所分级监管工作现场会议精神[2017-12-07]
定西市政府充分肯定邮政管理工作[2017-11-29]
天水局召开邮政普遍服务达标培训会[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration