今天是
甘南局召开第三季度邮政普遍服务质量通报会
2017-10-24

  为进一步提升邮政普遍服务水平,确保党的十九大期间甘南州寄递渠道万无一失,安全畅通。10月18日,甘南局组织召开了甘南州2017年度第三季度邮政普遍服务质量通报会,甘南局全体干部及州邮政分公司副总经理、普遍服务、安全生产相关部门负责人等参加了会议。 

  会上甘南局向甘南州邮政分公司通报了邮政管理部门2017年度第三季度以及甘南州十九大寄递渠道维稳领导小组对全州邮政普遍服务、安全保障工作开展监督检查综合情况,并重点对邮政普遍服务法定业务开办、邮政普遍服务标准执行、安全生产及实名收寄信息系统应用、建制村直接通邮、村邮站建设等方面存在的突出问题进行了通报,要求甘南州邮政分公司及时整改并上报整改结果。同时,要全力做好十九大期间以及“双十一”旺季安全服务保障工作,确保万无一失。 

  邮政企业负责人表示,下一步将对企业存在的问题认真进行整改,全力做好十九大期间以及旺季安全服务保障工作,同时,通过制定考核办法、完善内部管理制度、加大自查工作力度等措施,努力提升邮政普遍服务质量和水平。 

    

        

  甘南州邮政管理局  冯兆卿 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南局召开2017年第四季度邮政普遍服务质量通报会[2018-01-04]
临夏局召集邮政快递企业负责人座谈“邮快合作”[2017-12-14]
甘肃局研究贯彻落实国家局邮政普遍服务营业场所分级监管工作现场会议精神[2017-12-07]
定西市政府充分肯定邮政管理工作[2017-11-29]
天水局召开邮政普遍服务达标培训会[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration