今天是
兰州局为邮政特邀社会监督员“充电”
2017-11-13

  近日,兰州局举办了2017年全市邮政特邀社会监督员培训会议,全市邮政特邀社会监督员参加培训。 

  培训中,主要介绍了全市邮政社会监督工作基本情况,对邮政普遍服务、快递服务监督和新修订《邮政普遍服务标准》进行了重点解读和培训。 同时,引导社会监督员积极撰写稿件,踊跃向《邮政社会监督信息》、《中国邮政快递报》投稿,加强邮政社会监督方面宣传。会议还对普服达标、快递市场监督检查提出了具体要求。 

  下一步,兰州局将继续加大对社会监督员的培训和指导,建立完善“政府监管、社会监督、企业自律”三位一体的邮政行业监督体系,并组织监督员开展好邮件、快件寄递安全工作,共同促进全市邮政行业的科学发展、安全发展。 

    

    

  兰州市邮政管理局  苗志强 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局顺利完成社会监督员调整工作[2017-07-04]
甘南局举办2016年度全州邮政特邀社会监督员表彰暨业务培训会[2016-10-25]
平凉局召开2016年全市邮政特邀社会监督员培训工作会[2016-04-12]
张掖局完成社会监督员调整工作[2015-06-26]
张掖局认真安排落实社会监督工作[2015-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration