今天是
白银市邮政管理局协同市邮政分公司开展普遍服务达标联合联查
2017-11-23

       为进一步掌握全市邮政农村局所对5KG以下包裹的投递情况,持续提升我市邮政普遍服务质量,白银市邮政管理局和市邮政分公司分别派出检查人员组成了联合检查组,于11月13日起对辖区内邮政普遍服务营业场所开展了普遍服务达标检查。

       联合检查组随机抽取了部分偏远农村地区局所和补白局所,重点对各局所5KG以下包裹投递情况开展了检查,详细记录了各局所到达本乡镇最远行政村的投递里程、投递方式、邮件进口量、人口分布等情况,通过电话回访用邮用户的方式调查了农村地区5KG以下包裹的真实投递情况及用户满意度。

       经查,各县区邮政分公司已积极采取行动,通过对农村网点配备投递电动三轮车、隐形增员、对村邮站进行经济补贴等方式,逐步推动解决农村地区5KG以下的包裹投递问题。经电话回访用户,被检查网点基本能够对乡镇人民政府所在地的5KG以下的包裹实行按址投递,对其他地区的5KG以下的包裹投递到村邮站。下一步,我局将加大督导工作力度,促进邮政企业普遍服务质量稳中有升。

                           

                          

 

                                                                                                                                       白银市邮政管理局  贾圆

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天水局开展邮政报刊亭专项检查[2016-05-03]
平凉局联合公安部门扎实开展安全检查[2015-12-24]
平凉局联合开展节前邮政行业安全生产大检查[2015-02-10]
甘南局开展节前寄递渠道安全联合检查[2015-09-25]
酒泉局积极参与全市节前烟花爆竹联合检查[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration