今天是
陇南市邮政管理局召开一季度邮政普遍服务政企联席会
2018-03-30

  3月30日,陇南市邮政管理局召集陇南市邮政分公司普遍服务、机要通信分管业务领导及相关工作人员召开了“2018年第一季度邮政普遍服务(机要通信)政企联席会”,在会上对一季度的检查情况进行了通报,并对2018年普遍服务及机要通信相关工作做出了详细的安排部署。 

  此次联席会首先对一季度各县区普遍服务及机要通信检查情况进行了通报,对检查中发现存在的问题一一进行了说明,邮政企业相关负责人表示会重视提出的问题并加以整改。同时,对2018年邮政普遍服务及机要通信相关工作进行了具体详细的安排部署,并同邮政企业分管负责人就建制村直接通邮、《人民日报》当日见报、综合服务平台的建设和局所硬件设施的配备等相关问题进行了沟通交流及意见交换,为我市邮政普遍服务工作的进一步开展打下了良好的基础。 

  下一步,我局将继续加强监督检查力度,全力督促引导邮政企业开展普遍服务及机要通信各项工作,力争在2018年将我市邮政普遍服务工作推上一个新台阶。 

    

    

                                                                        陇南市邮政管理局  赵雪 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金昌局召开全市邮政机要通信工作座谈会[2018-05-28]
国家邮政局检查指导金昌市邮政机要通信管理工作[2018-05-14]
金昌局开展邮政机要通信调研检查[2015-05-15]
甘肃局组织开展邮政机要通信监督管理和邮政普遍服务行政审批培训[2015-03-10]
兰州局召开邮政机要通信政企联席会[2018-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration