今天是
定西局召开新任职领导干部宣布大会
2019-03-07

  3月4日,定西局召开新任职领导干部宣布大会。机关党员干部和定西市快递业培训中心、定西市快递行业协会、定西市电商快递众创联盟、定西市集邮协会相关负责同志参加会议。党组书记、局长李隆主持会议。 

  会上,受省邮政管理局党组委托,定西局党组宣布了省邮政管理局党组和省邮政管理局关于王杰、包炳戌、剡强等3位同志的任免决定。新任职的党组成员、纪检组长、副局长包炳戌、党组成员剡强作了表态发言。 

  李隆同志讲话时要求,新任职领导和全体机关党员干部要进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,努力使定西市邮政管理工作在现有基础上迈上一个新的台阶。一是必须明确自己的定位,即明确自己是管理工作者、业务工作者、研究工作者、实践工作者、宣传工作者的定位;二是必须抗起自己的职责,即研判职责、指导职责、协调职责、服务职责、监督职责、推动职责、管理职责、宣传职责、落实职责;三是必须要有老黄牛的精神和千里马的耐力,即要有志存高远的工作目标,又要有勤勤恳恳、踏踏实实的干事创业精神,红红火火地谋划推进落实行业党建、行业安全管理、行业治理、行业发展、行业精神文明建设、行业环境优化工作。 

    

    

    

                                                                定西市邮政管理局  肖武德

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局党组组织学习党的十九大报告[2017-10-27]
金昌局召开“切实改进作风、密切联系群众”专题民主生活会[2013-12-25]
定西局党支部组织开展2018年第一次党课教育[2018-02-08]
定西局召开宣传思想专题工作会议[2017-01-06]
定西局召开纪念红军长征胜利80周年专题座谈会[2016-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration