今天是
天水局精神文明创建工作取得初步成效
2016-04-12

  在2015年,天水市邮政管理局按照省局的工作要求,以落实“安全管理年”和“服务质量年”为契机,把创建文明单位工作贯穿于各项工作中,立足安全,严格规范,开展“青年文明号”评选工作,积极参加社区组织的“献爱心”、“争当义务员”等活动,并通过规范从业行为,倡导文明礼仪的行业新风尚,有力地推动了行业精神文明建设,取得了良好成效。在近期召开的2016年度秦州区东关街道办事处工作会议上,天水局被评为“2015年度街道文明单位”。 

  按照精神文明单位“三联创”的工作部署,天水局在2015年争创街道社区精神文明单位的基础上,今年更进一步,力争成功争创区级精神文明单位,2017年争创市级文明单位,通过争创活动,不断提高全行业文明程度,推动行业更好更快发展。 

                             

                           天水市邮政管理局  王雪颖 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市级文明单位验收酒泉局工作[2015-11-23]
酒泉局荣获区级文明单位荣誉称号[2015-03-27]
嘉峪关局积极做好市级文明单位创建测评考核工作[2016-01-19]
酒泉局荣获市级文明单位荣誉称号[2016-03-04]
陇南局强化公务员日常考核工作[2016-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration