今天是
天水局通过区级精神文明考核验收
2016-12-30

  12月26日,天水市秦州区精神文明考核组,对天水局2016年创建区级文明单位进行了考核验收。 

  天水局领导从机关精神文明创建工作的开展等六个方面作了汇报,考核组详细查阅了文件资料,查看了开展相关活动的影视图像,就创建工作与干部职工进行了探讨交流。考核组领导对天水局的创建工作给予很高评价,一是领导重视,认识明确,营造了人人参与的浓厚氛围;二是创建工作方法得当,形式多样,精神文明创建活动方案齐全,制度完善,特色突出创建活动丰富多彩,创建工作有声有色;三是两个文明协同推进,统筹兼顾,在抓好行业监管执法文明的同时,能够积极推进机关精神文明建设,做到了两个文明同时抓,同提高;四是机关环境优美,卫生整洁,文化氛围浓厚。 

  天水局表示,将以此次考核为契机,继续加强精神文明建设,强化宣传教育,营造浓厚氛围,不断优化创建方式,在成功争创街道、区级文明单位的基础上,明年努力争创市级文明单位。 

    

                      天水市邮政管理局  车思聪 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局接受区级文明单位创建验收[2018-01-17]
创建不停 持续发力 兰州局接受市级文明单位测评验收[2017-11-28]
定西局切实安排部署市级文明单位创建工作[2017-05-31]
武威市邮政管理局被命名为市级文明单位[2017-03-14]
天水局精神文明创建工作取得初步成效[2016-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration