今天是
定西局切实安排部署市级文明单位创建工作
2017-05-31

  5月26日,定西局召开全体党员干部会议,安排部署创建市级文明单位、市级文明家庭等工作。 

  会议组织学习了定西市文明委《关于推荐申报第十三批市级各类文明单位和精神文明建设先进工作者的通知》和《定西市文明家庭评选办法》,了解学习了市级文明单位创建工作申报对象、申报条件、方法步骤及工作要求,了解学习了文明家庭评选工作指导思想、评选标准、表彰奖励等内容。 

  局领导讲话时要求,全体党员干部要高度重视市级文明单位创建等工作,全力配合行业文明创建办公室申报市级文明单位,严格按照《定西市文明单位建设管理办法》《定西市文明单位测评细则(2016版)》文件要求从创建工作机制、思想政治建设、群众性创建活动等方面做好创建工作资料整理,进一步加强环境、制度、机构阵地、档案建设,进一步提升全市邮政行业精神文明建设水平。 

                   

 

 定西市邮政管理局    张佐

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局接受区级文明单位创建验收[2018-01-17]
创建不停 持续发力 兰州局接受市级文明单位测评验收[2017-11-28]
武威市邮政管理局被命名为市级文明单位[2017-03-14]
天水局通过区级精神文明考核验收[2016-12-30]
天水局精神文明创建工作取得初步成效[2016-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration