今天是
嘉峪关局召开第二届工会会员代表大会暨工会委员换届选举大会
2017-10-16

  10月12日下午,嘉峪关局召开了二届一次工会会员代表大会暨工会委员换届选举大会,市局领导及企业会员代表共计30人参加了会议。  

  会上,由首届工会主席李云斌同志、经审委主任蔡渝莹同志作了工会委员会工作报告,全面回顾总结了上届工会三年来的工作情况。会议表决通过了《嘉峪关市邮政管理局工会会员代表选举办法》及监票人、计票人、唱票人名单。现场各位代表根据会议程序及要求,严肃认真的填写选票,选举过程透明规范,选举结果合法有效,以无记名方式产生了第二届工会委员会主席、经审委主任及各委员。同时表彰授予申通快递公司、圆通快递公司为“优秀工会小组”荣誉称号。 

  最后由新任工会主席蔡渝莹同志作了表态发言,并与各工会小组签订了集体合同。她承诺:“在今后的工会工作中,继续秉承第一届工会委员会的优良作风,按照《工会法》、《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责、切实维权,最大限度的发挥工会的工作职能,绝不辜负大家的期望”。  

  

  

  

  嘉峪关市邮政管理局  郭晶 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration