今天是
武威局组织学习十八届七中全会公报和党的十八大以来中央巡视工作综述
2017-10-23

  10月16日上午,武威局召开会议,组织学习中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报和党的十八大以来中央巡视工作综述。 

  会议要求,全局上下要全面、深刻认识十八大以来中国特色社会主义事业取得的历史性成就,这些历史性成就和历史性变革,标志着我国发展站到了新的历史起点上,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。全局上下要进一步牢固树立“四个意识”,不断学习领会、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。要聚精会神学习贯彻党的十九大精神,认真组织收听收看,第一时间学习领会会议精神,认真组织学习研讨,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,全行业要认真做好本职工作,进一步强化寄递渠道安全保障工作,确保十九大召开期间行业安全稳定。 

  会议指出,党中央高度重视巡视工作,把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署,深入推进巡视工作理论创新、实践创新、制度创新,习近平总书记每次都发表重要讲话,深刻阐述巡视工作重大意义,巡视工作成为党之利器、国之利器,发挥了标本兼治战略作用。全局机关干部要认真学习《党的十八大以来中央巡视工作综述》精神和要求,深入学习领会中央巡视工作思想、巡视工作基本经验,做到学深悟透、融会贯通、知行合一。 

  会议还安排部署了寄递渠道安全保障、精神文明建设、精准扶贫等近期重点工作。 

    

    

                         武威市邮政管理局   李文学 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天水局认真学习习总书记7.26重要讲话精神[2017-08-29]
平凉局开展向黄大年学习同志学习活动[2017-08-25]
甘肃局传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神[2017-08-04]
酒泉局开展向廖俊波同志学习“五个一”活动[2017-07-25]
临夏局传达学习全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神[2017-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration