今天是
张掖局认真组织收看十九大开幕式
2017-10-24

  10月18日上午9:00时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。张掖局织机关干部集中收听收看了十九大开幕式盛况同时也要求邮政快递企业组织员工集中收听收看了开幕式的现场直播盛况。 

  为了组织好此次收听、收看活动,确保收听、收看效果,张掖局事先发出了《关于组织党员干部、企业职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式和开展座谈讨论的通知》,并利用微信公众号、 QQ工作群等各种宣传媒介向全市邮政从业人员发出收听收看十九大开幕式的号召。 

  党员干部和企业员工收看收听十九大开幕式盛况表示,今天习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表代表大会上作的报告,语言贴近民心,使人倍感鼓舞,作为一名邮政从业者一定要以更加饱满的工作热情更好服务群众,让老百姓享受更加满意的用邮服务。 

    

    

张掖市邮政管理局  王健 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临夏局组织观看十九大开幕会[2017-10-24]
定西局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会[2017-10-23]
临夏局组织观看专题片《永远在路上》[2016-10-19]
陇南局组织党员干部观看《将改革进行到底》政论专题片[2017-07-25]
甘肃局组织收看十九大开幕会[2017-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration