今天是
张掖局接受区级文明单位创建验收
2018-01-18

       1月16日,张掖局接受了张掖市甘州区精神文明建设委员会办公室文明单位创建验收小组对我局区级文明单位创建工作检查验收。

       验收首先查阅了我局三年来精神文明创建工作档案;对办公环境、卫生、美化、文化氛围营造、党建活动开展、文化活动场地器材等硬件建设和软件资料进行了实地查看;随后,副局长张多帅就我局区级文明单位创建的总体情况及创建成果做了具体的汇报,验收组同志对我局文明创建工作成果给予了充分肯定,并对创建工作中存在的不足之处给予了详尽指导。

       自开展创建区级精神文明单位工作以来,局党组高度重视行业精神文明建设与文明单位创建工作,与行业管理、行业发展等工作同安排同部署同检查同考核,成立了精神文明单位创建工作小组,以开展文明创建工作为核心,不断推进机关作风建设向纵深发展以开展文明创建工作为导向,不断推动行业文化提质增效以落实文明创建工作为契机,不断提高安全监管能力,以文明单位创建促行业发展。

       我局以本次验收工作为契机,在今后的创建工作,坚持深化精神文明创建工作认识,进一步夯实硬实力,提升软实力,凝心聚力,为两年后创建市级文明单位打下坚实的基础。   

                                                                                                                                                          张掖市邮政管理局   梁晨曦

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
创建不停 持续发力 兰州局接受市级文明单位测评验收[2017-11-28]
定西局切实安排部署市级文明单位创建工作[2017-05-31]
武威市邮政管理局被命名为市级文明单位[2017-03-14]
天水局通过区级精神文明考核验收[2016-12-30]
天水局精神文明创建工作取得初步成效[2016-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration