今天是
天水局深入帮扶村开展扶贫工作
2018-06-05

  近日,天水局组织全局干部深入帮扶村秦安县王尹镇赵梁村开展扶贫工作。 

  天水局高度重视帮扶工作,6月2日-4日深入帮扶村开展工作。一是参加全镇脱贫攻坚推进会,吃透会议精神,落实帮扶工作。二是入户走访联系的20户贫困户,对一户一册进行回头看,再核查,确保精准。三是对特困人员进行摸底,对存在急需解决的问题向镇政府驻村领导进行汇报,请镇政府统筹解决。四是把深入帮扶村开展工作作为“党员固定活动日”的一项重要内容,让党员干部接地气,为贫困户脱贫致富贡献自己的力量。 

  下一步,天水局依托当地资源优势,组织开展电商和农技培训,利用电商销售农产品增加贫困户收入,加强农技培训提高农民果园管理水平。 

 

 

            

                                                                      天水市邮政管理局  包炳戌

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南局扎实开展贫困村帮扶工作[2018-05-15]
白银局认真组织做好脱贫攻坚帮扶工作[2018-03-28]
陇南局深入帮扶村开展十九大精神宣讲和送温暖慰问活动[2018-02-06]
定西局为帮扶贫困村赠订党报[2018-01-04]
庆阳市邮政管理局为帮扶村和贫困户订阅党报[2017-12-15]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration