今天是
定西局迎接禁毒办半年工作考核
2018-08-06

  近日,市禁毒委考核组督查考核邮政行业2018年上半年禁毒工作,定西局主要领导陪同。  

  督查组通过听取汇报、查看档案资料、对照考核细则、核对任务数据等方式,全面了解了全市邮政行业禁毒宣传教育、“禁毒2018两打两控”专项行动落实、“三项制度”落实、开展创建全国禁毒示范城市、多部门联动机制建设等任务完成情况。考核组充分肯定了全市邮政行业禁毒工作并就下半年禁毒工作提出要求:一是与禁毒部门加强工作沟通,加强信息报送;二是结合行业特点,延伸工作触角,深化禁毒措施落实;三是加强对包抓县区、乡镇禁毒工作的督促指导,形成工作合力;四是强化宣传教育,提升从业人员分析研判能力,以便有效提供案件信息。  

  定西局表示,将以此次考核为契机,认真履行禁毒委成员单位工作职责,紧紧围绕创建“全国禁毒示范城市”的奋斗目标,以深入推进“禁毒2018两打两控”专项行动为重点内容,结合寄递渠道禁毒工作特点,坚持问题导向,将解决利用寄递渠道贩运毒品作为寄递渠道治理毒品问题的突破口和关键点,提升管控效能,全力确保寄递渠道安全畅通。

 

 

 

                                                                   定西市邮政管理局   王军玲 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局五项措施落实全省禁毒工作推进视频会议精神[2018-08-29]
武威局举办邮政行业禁毒培训班[2018-06-22]
武威局健全机制狠抓邮路禁毒工作[2018-04-03]
天水局“三举措”力抓全国“两会”期间寄递渠道禁毒工作[2018-03-02]
定西局连续3年被评为全市禁毒工作先进单位[2018-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration