今天是
省局组织开展“弘扬传统文化·共建书香社会”读书活动
2020-04-24

  为帮助广大干部职工养成读书的良好习惯,在第25个世界读书日到来之际,甘肃省邮政管理局文明办向机关全体干部职工发出了开展“弘扬传统文化·共建书香社会”读书活动的号召,倡导大家在世界读书日之际,挑一本好书,静下心来品读,从书中汲取养分,感悟真我,充实精神世界,更好的激发干事创业的热情。  

    

 

   423日下午,在机关文明办的组织下,机关干部职工依托年轻干部读书研讨小组,在机关图书室开展了读书沙龙和图书漂流,大家踊跃参与,侃侃而谈,分享自己的读书心得。广大干部职工在交流中促进了思想的碰撞,获得了新的感悟。交流活动结束后,大家纷纷拿出认为值得一读的书籍开展了图书漂流活动,干部职工翻阅着自己感兴趣的书籍,得到了思想上的充实,并且淘到了不少好书。通过此次活动,加强了干部职工之间的交流,实现了图书资源的充分利用,也增强了广大干部职工的阅读兴趣,激发了干事创业的热情,引领了我局阅读新风尚。 

   

 

                                                         人事处   李亚君

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration