今天是
甘肃局走进“阳光在线”直播间 回应群众关切
2019-06-13

  6月10日至12日,甘肃局领导带领省邮政公司和重点品牌快递企业负责人走进省广电总台直播间,与各市州邮政管理局设立的分会场同步参加了2019年“阳光在线”直播节目,现场接听并解答群众的咨询投诉,真诚听取各方面的意见建议,回应人民群众关切。 

  甘肃局领导通过“党风政风快报”栏目,向广大听众及网友介绍了全省邮政管理部门主要工作职能和全省邮政业发展情况,以及全面从严治党的做法和成效、邮政业脱贫攻坚、贴近民生七件实事、推进“放管服”改革等重点工作的进展情况。通过“厅局长面对面”和“民意直通车”栏目,省局领导及省公司负责人对记者调查和群众投诉反映的乡镇快件派送收费、快件末端投递、订取邮票等问题,现场同各市州局、省市邮政公司、快递企业负责人作了解答、受理,并答复解决问题的时限。节目结束后,甘肃局第一时间组织相关单位、企业就群众反映的问题深入展开调查,核实相关情况,及时反馈结果,并要求邮政、快递企业立足民生大局、深化网络布局、提升服务质效,切实满足百姓需求。 

  通过三天的直播,广大听众纷纷通过热线电话或网上留言就邮政和快递服务质量、快递下乡等热点话题进行咨询投诉,邮政管理部门认真解答,对需要进一步核实的问题承诺限时办结,并将在之后的“转作风见行动”栏目中予以回复。 

  甘肃局党组高度重视此次“阳光在线”节目中消费者反映的问题,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将此次访谈作为一次“面对面”查找问题的契机,及时召开党组会议分析研判相关问题以及深层次原因,提出务实整改措施,进一步推动全省邮政行业健康发展。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉市乡镇快递服务网点实现全覆盖[2019-07-25]
敦煌局联合消防部门开展专项检查[2019-07-24]
白银局召开2019年上半年经济运行分析会[2019-07-16]
定西局分别召开安定陇西漳县通渭快递驿站建设汇报座谈会[2019-07-09]
兰州局联合市总工会开展非公快递企业工会组织建设工作调研[2019-06-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration