今天是
甘肃局荣获2018年度禁毒工作“先进单位”荣誉称号
2019-03-14

  近日,甘肃省禁毒委员会召开2019年全省禁毒工作视频会议,对2018年度全省禁毒工作进行了表彰。其中,甘肃省邮政管理局荣获省禁毒委员会成员单位禁毒工作“先进单位”荣誉称号。  

  2018年,在国家局、省委、省政府的坚强领导下,甘肃省邮政管理系统认真贯彻落实寄递渠道禁毒各项工作部署,深入开展“禁毒2018两打两控”专项行动,从严、从细督导寄递企业严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检安全管理三项制度,不断强化市场监管,积极配合公安禁毒部门参与案件查办,严厉打击通过寄递渠道实施毒品犯罪活动,净化了寄递市场,有效履行了成员单位禁毒职责。 

  在新的一年里,甘肃省邮政管理系统将珍惜荣誉、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,持续加强行业安全监督管理,持续开展“禁毒两打两控”专项行动,为全省禁毒工作作出新的贡献。 

 

 

                                                                       市场监管处   杨超

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局认真开展禁毒帮扶工作[2019-06-14]
定西局全面安排部署2019年邮政行业禁毒工作[2019-05-05]
甘肃局组织参观禁毒教育基地[2019-04-29]
敦煌局安排部署寄递渠道禁毒工作[2019-04-28]
定西局荣获全市禁毒工作先进单位[2019-04-03]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration