今天是
酒泉局与市烟草专卖局联合召开打击寄递渠道涉烟违法行为座谈会
2017-08-17

  815日上午,酒泉局市烟草专卖局联合召开打击寄递渠道涉烟违法行为座谈会全市各邮政、快递企业负责人共30余人参加会议。 

  会议通报2016年以来全市打击涉烟违法行为情况,对协同办案费及举报费奖励标准进行了说明会上酒泉与烟草专卖局签订联合打击寄递渠道涉烟违法行为协议书》,全市邮政、快递企业负责人就寄递渠道打击涉烟违法行为进行了交流发言。市邮政管理局市烟草专卖局负责同志就打击寄递渠道涉烟违法行为提出具体意见。 

  通过召开会议,全市各邮政、快递企业增强了打击寄递渠道涉烟违法行为的意识初步掌握假冒伪劣香烟寄递渠道涉烟违法行为的特征,消除了协同办案和举报的顾虑为推动工作的落实奠定了良好的基础。 

                             

    

  酒泉市邮政管理局  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局召开第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会寄递渠道安保工作部署会[2017-08-16]
白银局与市烟草专卖局联合印发《卷烟寄递环节协同管理工作办法》[2017-08-01]
天水局充分发挥部门间协同机制加大执法检查力度[2017-08-01]
陇南局组织开展过期面单集中销毁活动[2017-08-01]
陇南局认真开展寄递行业专项整治工作[2017-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration