今天是
庆阳市邮政管理局为帮扶村和贫困户订阅党报
2017-12-15

       2018年党报党刊征订工作开展以来,庆阳市邮政管理局高度重视,早部署,早落实,坚持将党报党刊征订工作与脱贫攻坚帮扶工作相结合,积极开展文化扶贫,为帮扶贫困村和贫困户订阅党报。

       征订工作开始以来,庆阳市邮政管理局认真贯彻落实中央和省市关于脱贫攻坚帮扶工作要求,大力推进脱贫攻坚,切实履行文化扶贫工作责任,注重扶贫同扶志、扶智相结合,在认真做好单位机关内部2018年度党报党刊征订工作的同时,有针对性地为帮扶村庆城县熊家庙乡米家川村部分贫困户订阅《陇东报》《甘肃农民报》各13份。通过征订送阅党报,让地处偏远山区的党员干部群众第一时间知晓党的惠民政策,及时了解中央及省、市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的部署和举措,将进一步助推贫困户在党的正确领导和富民政策指引下早日实现脱贫致富。

 

                                                                                                                                      庆阳市邮政管理局  王小艳

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南局深入帮扶村开展十九大精神宣讲和送温暖慰问活动[2018-02-06]
定西局为帮扶贫困村赠订党报[2018-01-04]
陇南局积极开展贫困村帮扶工作[2017-11-13]
天水局开展定点帮扶工作[2017-10-30]
甘肃局赴岷县开展脱贫攻坚帮扶对接调研[2017-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration