今天是
嘉峪关市邮政管理局党支部2017年度被市直机关工委评定为“三星级”
2017-12-25

       2017年10月-11月,嘉峪关市直机关工委对全市215个基层党支部开展规范化建设、实施评星定级的情况进行了全面考评,近日对考评情况进行了通报,我支部被评定为“三星级”支部。

       今年来,我支部完成了支委换届选举,成立了两个党小组,局领导以普通党员身份分别参加各小组活动。认真开展党员干部学习教育,严格落实“三会一课”、谈心谈话制度,创新开展“支部主题党日”活动,七一前联合行业党支部组织党员参观中国工农红军西路军纪念馆,并制作党建专题宣传片献礼建党96周年。支部结合工作实际制定党员合格标准,建立固定日缴纳党费制度,规范党员日常管理,党建工作进一步规范。

       今后我支部将进一步突出重点,围绕考评过程中提出的问题和要求,理清思路,细化措施,弥补短板,整改提高,一年一个台阶,力争在2018年的工作中再实现晋位升级。

 

                                                                                                                                      嘉峪关市邮政管理局 剡慧珍

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局开展全市邮政业安全生产考评工作[2017-03-22]
白银市邮政管理局组织召开第四季度安全生产考评会[2018-01-24]
白银局召开全市寄递企业标准化建设验收考评会议[2017-11-07]
白银局组织召开全市邮政业2017年第二季度安全生产考评工作会[2017-07-31]
庆阳局荣获2016年度全市机关党建工作目标管理考评二等奖[2017-05-03]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration