今天是
定西局连续3年被评为全市禁毒工作先进单位
2018-02-14

       2月6日,定西市组织召开全市禁毒工作会议,定西局因履行禁毒工作职责成绩突出,被定西市禁毒委员会评为“2017年禁毒工作先进单位”。这是定西市禁毒委继2015年、2016后,连续第三年授予定西局“全市禁毒工作先进单位”荣誉称号。  

       2017年,定西局认真贯彻落实国家局、省局关于加强寄递渠道禁毒工作的安排和市禁毒委的工作部署,按照《2017年市禁毒委成员单位禁毒工作责任书》的要求,不断强化组织领导、细化工作措施、加强培训教育、狠抓督促检查,推进寄递渠道禁毒工作实现常态化,严防毒品从寄递渠道流通,保障了邮路安全和公共安全。  

       2018年,定西局将严格按照《2018年定西市禁毒委成员单位工作责任书》的要求,着力于提高从业人员禁毒工作技能、狠抓收寄验视制度的落实、严格执行实名收寄制度、加大重点部位监控设施投入、建立联合执法机制强化行业监管,保障寄递渠道安全平稳运行。

 

定西市邮政管理局    张佐

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局认真开展禁毒帮扶工作[2019-06-14]
定西局全面安排部署2019年邮政行业禁毒工作[2019-05-05]
甘肃局组织参观禁毒教育基地[2019-04-29]
敦煌局安排部署寄递渠道禁毒工作[2019-04-28]
定西局荣获全市禁毒工作先进单位[2019-04-03]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration