今天是
张掖局积极谋划安全生产法律进机关活动
2018-03-12

  近日,张掖局根据市安委会安排部署,结合工作实际,以“弘扬法治精神,共建和谐机关”为创建主题,积极谋划安全生产法律进机关活动。 

  一是加强领导。成立了主要领导任组长、分管领导具体抓落实的领导小组,制定下发了活动实施方案,明确了指导思想、任务内容、方法措施、具体要求,为推进“法律进机关”活动提供了可操作性。               

  二是完善制度。突出安全生产法治理念教育,建立健全了学法制度。建立了党组、支部理论学习集体学法制度,要求全年党组织专项学法不少于2次,领导干部作法治讲座不少于2次。同时,还建立了公务员年度法律知识培训考试、自学法制知识等制度,为推进法律进机关奠定了制度基础。 

  三是落实考核。要将开展安全生产法律进机关工作纳入年度安全生产目标责任考核,领导小组要强化监督检查并严格考核。  

                  

                                                                张掖市邮政管理局  王海燕  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局安排部署旺季服务保障工作[2014-11-07]
酒泉局举办2014年全市快递业务旺季服务保障暨安全生产法律法规培训班[2014-11-10]
陇南局召开2014年全市快递企业旺季服务保障部署暨安全生产工作培训会[2014-11-04]
酒泉局安排部署全市旺季服务保障暨安全生产工作[2014-11-04]
2017年6月公众留言办理情况统计[2017-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration