今天是
张掖局召开2019年上半年邮政政企联席会
2019-08-16

        

  近日,张掖局与市邮政分公司召开了2019年上半年邮政政企联席会议,共同梳理重点工作推进落实情况,共同谋划落实之策,共同商讨高质量发展之计。市邮政管理局班子成员、行业管理科人员和市邮政分公司主管副总、服务质量、安全、机要通信负责同志参加了会议。 

  会议由市邮政分公司副总对上半年重点工作开展落实情况进行了汇报,并就下半年工作谈了企业的计划,张掖局副局长传达了《国家邮政局关于云南昆明发生专用邮政信箱邮件积压延误事件的通报》,行管科相关同志对建制村信息监测工作开展情况进行了说明安排。双方围绕重点工作进行了深入务实交流,从各自角度出发提出了落实意见建议,就落实重点工作和解决部分难点问题达成了共识。 

  最后,张掖局局长从深入推进“邮政在乡”工程,做大叫响服务乡村振兴和精准扶贫项目,充分发挥邮政网络资源优势,推动邮政综合服务平台建设,强化政治担当防风险,进一步维护安全稳定大局等八个方面进行了强调要求,并总结指出,管理局和企业要提高政治站位,深化思想认识,加强团结协作,以习近平总书记对邮政业的关怀和中央巡视意见作为邮政普遍服务高质量发展的动力方向,正确处理好普遍服务和竞争性业务的关系,通过优化管理,内部挖潜,改革创新,聚焦重点工作,攻坚克难,锐意进取,推动邮政企业持续高质量发展,不断提升群众对邮政普遍服务的满意度。 

    

                                                                   张掖市邮政管理局   王健 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration