今天是
平凉局联合市反恐办、市公安局开展行业安全专项检查
2019-08-28

  为做好国庆70周年庆祝活动期间平凉市寄递渠道安全服务保障工作,近日,平凉局联合市反恐办、市公安局,通过明查与暗访相结合的方式对崆峒区邮政快递企业开展了监督检查。 

  此次检查由市邮政管理局牵头开展,按照工作分工,市邮政管理局和市公安局主要进行明查,市反恐办主要进行暗访测试工作。检查内容主要包括安全管理三项制度落实、违禁物品识别、突发情况处置、安全规定掌握等项目。检查将由崆峒区开始,逐步延伸至其他县(市)的城市和乡镇网点。通过开展联合检查,有效打破了我局在日常检查当中的思维定式,消除了监管盲区,为提升行业监管效能开拓了思路,提供了有益借鉴。 

  下一步,平凉局将持续加强与公安、反恐等相关部门的合作交流,吸收执法先进经验,切实提升行业监管效能,为国庆70周年庆祝活动营造出安全稳定的寄递服务环境。 

 

 

                                                                      平凉市邮政管理局   赵如春

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration