今天是
金昌局组织对全市寄递行业国庆70周年安保工作进行再安排再部署再落实
2019-09-30

  为进一步强化寄递企业安全主体责任,确保国庆70周年活动期间我市寄递渠道安全平稳运行,9月25日金昌局组织召开了全市寄递渠道国庆70周年安保工作通报约谈会,对全行业落实国庆70周年庆祝活动期间安全服务保障工作进行再安排,再部署,再落实。市公安局治安支队、反恐支队领导出席会议,市局领导和各寄递企业主要负责人、安全员、业务管理人员等30余人参加会议。 

  会议通报了省局对甘肃百世快递有限公司损毁事故的处理情况,警示企业要从源头着手,细处着眼强化安全保障工作。金昌局汇总了省局督导检查组专项督导检查、与市公安局、市国家安全局联合检查出的全市寄递企业落实国庆70周年安全服务保障工作中存在的问题,对7家重点企业进行集体约谈,要求全行业进一步落实国庆70周年庆祝活动期间安全服务保障工作。 

  市公安局治安支队、反恐支队领导通报了近期公安部门发现的寄递渠道涉恐涉爆问题,强调了寄递渠道安保工作的重要性和违反各项法律法规要承担的严重后果,给全行业再次敲响了安全生产的警钟。 

  金昌局党组成员、副局长就全市寄递企业落实国庆70周年安保工作做总结讲话,提出5个方面的要求,要求全行业时刻绷紧安全生产这根弦,进一步落实隐患排查,强化问题整改,不但要做好国庆70周年期间安保工作,更要提前部署好“双十一”“双十二”以及两节生产旺季等期间安全服务保障工作,确保全行业长足发展,安全平稳运行。 

 

 

                                                                      金昌市邮政管理局   任玉清

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration