今天是
嘉峪关市快递行业协会携手邮储银行为快递员办理1元观影信用卡
2020-01-09

  为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱快递小哥重要指示批示精神,日前,嘉峪关局主动作为,指导快递行业协会携手邮储银行为嘉峪关市顺丰、德邦、京东等企业快递小哥办理了信用卡。据了解,本次共有18名快递小哥办理了邮储信用卡,信用额度1-2万不等,该信用卡可享受1元观影、10元洗车、加油满减、超市购物满减等优惠,后续还可根据持卡人信用状况,提供个人贷款、免息分期等服务,让快递小哥在创造、守护美好生活的同时共享社会进步成果。 

  下一步,嘉峪关局将继续做好快递员关爱工作,指导快递行业协会加强与邮储银行的合作交流,积极为快递企业争取贷款融资、为快递从业人员提供专属金融产品服务等利好政策,以金融力量赋能邮政行业,助力嘉峪关市邮政行业高质量发展。

 

 

                                                                    嘉峪关市邮政管理局   罗丹 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration